VS_GERICHTE S1 13 203 vom 9. September 2014 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 203 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Caisse de compensation du canton du Valais, intimée (cotisations AVS/AI/APG, activité indépendante)